Análisis De Prestaciones Para Protocolos De Control De Acceso Al Medio - (:unkn) unknown (Lagares de México, 2009)
El éxito de los sistemas de comunicaciones móviles se basa en gran medida en dos aspectos: la técnia de control de acceso al medio (MAC) y la técnica de gestión de recursos. En el primer aspecto, dada la aleatoriedad en la presencia y demanda de servicios de los terminales móviles (TMs) en la red inalámbrica, se requiere de una técnica MAC con buenas prestaciones en cuanto a estabilidad, eficiencia, retardo y capacidad de manejo de tráfico. Por lo que de acuerdo a los requerimientos anteriores, es necesario llevar a cabo un estudio de aquellos parámetros que mayormente influyen en las prestaciones de las técnicas de control de acceso al medio.
Keywords: Análisis; Prestaciones; Protocolos; Acceso; Medio; INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA [7]