Recursos Naturales - (:unkn) unknown (Fomento Editorial, 2012)
mecatrónica método de diseño se propone como parte de las actividades de investigación y de interacción de ingeniería, pero también se consideran los aspectos fabricación y ajustes mecánicos complejos. La metodología se ha aplicado a las redes neuronales y control de lógica difusa de una válvula neumática utilizada en un robot manipulador flexible. En el capítulo 10, G. Romero et al. presentar condiciones suficientes para verificar la propiedad de estabilidad robusta de una clase de sistemas de retardo de tiempo que se describen como una planta de intervalo con retardo de tiempo incierto. El principal resultado se obtiene sobre la base de dos polinomios que pueden ser fácilmente computadas usando polinomios de Kharitonov. En el capítulo 11, H. Sira-Ramírez y E. Barrios-Cruz presentan una alta ganancia del observador de orden reducido con inyecciones de error de estimación integral se utiliza para la determinación rápida de la constante carga mecánica desconocido en un motor de corriente continua. El motor es controlado por un sistema de regulación de la dinámica de error de seguimiento exactas pasiva realimentación de salida que exige el conocimiento de los parámetros de carga en los términos de alimentación directa solos y la disponibilidad en línea de la corriente de armadura. La determinación del control de alimentación directa se basa en una certeza equivalencia diferencial zación parametri- de las variables de la corriente de inducido del motor y la entrada de tensión en función de la velocidad angular trayectoria deseada. Los resultados en un esquema, la equivalencia certeza sensor-menos, la trayectoria de adaptación seguimiento esquema de control de realimentación explotar conjuntamente la estructura de disipación de energía del sistema y de su planeidad. Los resultados se ilustran por medio de simulaciones de ordenador digital.
Keywords: Recursos; Naturales; BIOLOGÍA Y QUÍMICA [2]