El SNI crece a un diez por ciento anual en México - (:unkn) unknown (My University, 2008)
El Sistema Nacional de Investigadores (SNI) impulsa el desarrollo de la ciencia y la tecnología en México por 24 años, registrando un promedio anual de crecimiento de aproximadamente un diez por ciento, y aunque éste ha sido importante representa a una comunidad muy pequeña del país. “Si en México se estuviera atendiendo la recomendación de las agencias internacionales que observan el impacto, la importancia y la dimensión de la investigación en un país, veríamos que está muy por abajo de la quinta parte de lo recomendable”, argumentó el doctor Francisco Xavier Soberón Mainero, director del SNI, durante su intervención en el primer foro universitario “Investigación, sociedad y desarrollo: avances y perspectivas”, de la Universidad Autónoma de Tamaulipas.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES [5]