Administración del capital de trabajo un enfoque estratégico de calidad en la gestión pública hospitalaria - (:unkn) unknown (Pearson Educación de México, S.A. de C.V., 2010)
Se presenta el análisis de una unidad hospitalaria que no se estudia como institución, sino bajo la óptica de un diagnóstico basado en la estrategia de la administración de capital de trabajo, la cual busca implementar una oferta de calidad en la satisfacción de la sociedad a la que presta sus servicios.
Keywords: Gestión Hospitalaria; Capital de Trabajo; Sector Público; CIENCIAS SOCIALES [5]