Armando A. Nutricio: El Juego De La Nutrición - (:unkn) unknown (Plaza y Valdes, 2011)
La educación nutricional es la combinación de experiencias de aprendizaje diseñadas para la adopción voluntaria de hábitos nutricionales que conduzcan a obtener o mantener la salud y el bienestar. La educación nutricional en niños y adolescentes es importante, ya que son los padres del futuro y serán los que impulsen el cambio en los hábitos alimentarios saludables, para mejorar la calidad de vida de la población.
Keywords: Juego; Nutrición; MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD [3]