Desarrollo De Una Metodología De Evaluación De Tecnología De Una Empresa Industrial - (:unkn) unknown (My University, 2009)
Existen numerosas evidencias de que el siglo XX se distingue por avances científicos y tecnológicos. Antes de él los cambios se daban lentamente. Hoy las telecomunicaciones permiten establecer enlaces, en segundos, con cualquier parte del mundo, modifican
Keywords: Metodología; Evaluación; Empresa; Industria; CIENCIAS SOCIALES [5]