Las capacidades logísticas en el rendimiento empresarial: una revisión de la literatura. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
El presente capítulo tiene como objetivo realizar una revisión de la literatura de los temas relacionados con las capacidades logísticas y el rendimiento empresarial. Se efectuó mediante una investigación documental, con la búsqueda de literatura existente sobre el tema; se consultaron bases de datos, donde se detectaron 90 estudios teóricos y empíricos sobre los componentes y la medición de las variables de las capacidades logísticas y el rendimiento empresarial, este último visto desde tres perspectivas: rendimiento financiero, rendimiento del negocio y valor del cliente. Las reflexiones en torno al análisis de la literatura permitieron presentar un marco conceptual de la interacción de estas dos variables, así como la importancia para la competitividad empresarial de realizar estudios acerca de la implicación de las capacidades logísticas en el rendimiento empresarial.
Gestión de intangibles en el sector empresarial.
Keywords: Logística; Capacidades Logísticas; CIENCIAS SOCIALES [5]