La medición del trabajo universitario a través de indicadores de desempeño - (:unkn) unknown (My University, 2010)
Desde fines de los años setenta, la adopción y difusión de las prácticas de aseguramiento de la calidad se convirtió en un asunto estratégico de la vida de las universidades. De hecho, en la actualidad, el establecimiento de un conjunto de indicadores de desempeño dirigidos a monitorear el pulso de las universidades forma parte integral de una metodología de gestión de la educación superior en todo el mundo (Kells, 1993).
Keywords: HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA [4]