Las Transferencias Condicionadas En Iberoamérica: Un Acercamiento A Casos En México, Brasil Y España - (:unkn) unknown (UNIVERSIDAD IBEROAMERICANA, 2011)
Los programas de transferencias condicionadas y no condicionadas han tenido un papel trascendental dentro de la política social contemporánea, al impactar directamente en el bienestar y disminuir los efectos de la pobreza de amplios grupos de la sociedad.
Keywords: Transferencias; Condicionadas; Iberoamérica; Acercamiento; Casos; México; Brasil; España; CIENCIAS SOCIALES [5]