Modelo para la administración del capital de trabajo en la gestión pública hospitalaria - (:unkn) unknown (My University, 2010)
El capítulo presenta el análisis del uso eficiente de los recursos financieros disponibles para la gestión de las organizaciones públicas a partir de los enfoques organizacional, contable y de calidad. Se logran identificar los elementos, las herramientas y las estrategias requeridos para gestionar y brindar un servicio de calidad a los usuarios de una unidad hospitalaria.
Competitividad en las organizaciones públicas y privadas: procesos de gestión e innovación
Keywords: Capital de Trabajo; Gestión Hospitalaria; Sector Público; CIENCIAS SOCIALES [5]