Las practicas de liderazgo en las MPyMES del sector de servicios en Cd. Victoria, Tamaulipas, MÉXICO - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Los resultados de este estudio revelan las prácticas de liderazgo que llevan acabo la gerencia en las empresas de servicios desde la percepción de la base trabajadora. lo cual muestra un estilo de liderazgo en estas unidades de estudio adecuado para el empleado.
Keywords: Liderazgo; Estilo de Liderazgo; Prácticas de Liderazgo; CIENCIAS SOCIALES [5]