Influencia de las capacidades de las tecnologías de la información en el rendimiento organizacional - (:unkn) unknown (Universidad Autónoma de Tamaulipas, 2019)
Los resultados contradictorios de la valoración del efecto de las tecnologías de la información en el rendimiento organizacional ha sido un tema fuertemente discutido entre los investigadores, se ha propuesto buscar variables intervinientes que capturen el valor de las TI como una alternativa para responder a determinar dicho efecto. Lo anterior, se vuelve aún más apremiante en pymes de países emergentes por las condiciones de dichas organizaciones, dado que la inversión en TI implica costo, por lo que debe clarificarse como apoyan dichas tecnologías en el rendimiento de la organización.
Keywords: Rendimiento organizacional; Capacidades TI; Capacidades Organizacionales; pyme; CIENCIAS SOCIALES [5]