Factores determinantes en la adquisición de bonos corporativos verdes: un análisis comparativo entre México y Chile - (:unkn) unknown (My University, 2022)
Para los países con economías emergentes, los bonos verdes son una alternativa disponible para financiar la inversión necesaria para mitigar y adaptarse al cambio climático y, al mismo tiempo, alcanzar los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS). Es por
Keywords: bonos verdes; Teoría Fundamentada; sustentabilidad; criterios ESG; CIENCIAS SOCIALES [5]