Perfil Y Grado De Satisfacción De Los Turistas De La Playa Miramar, En Ciudad Madero, Tamaulipas - (:unkn) unknown (My University, 2010)
De acuerdo a Gurría (1991), el turismo como manifestación sociocultural es de origen relativamente reciente con respecto a la historia de la humanidad. Sin embargo, hay antecedentes remotos, los cuáles se deben reconocer, y sobre todo, identificar los fac
Keywords: Playa; Miramar; Grado; Satisfacción; Turistas; CIENCIAS SOCIALES [5]