Los Bloque De Tierra Comprimida En Zonas Húmedas - (:unkn) unknown (Plaza y Valdés, 2010)
La presente investigación expone una alternativa asequible para aquellas personas que, de una u otra manera, buscan como condición elemental satisfacer una de sus necesidades básicas: contar con una casa-habitación.
Keywords: Tierra; Comprimida; Zonas; Húmedas; INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA [7]