Efectos de la desaceleración económica estadounidense en Tamaulipas - (:unkn) unknown (My University, 2008)
Ante la desaceleración económica de Estados Unidos; Tamaulipas, con una sólida economía diversificada y una infraestructura en bienes y servicios, podrá enfrentar los efectos de la reducción en el crecimiento económico del vecino país. Felipe Pearl Zorrilla, presidente del Consejo Mexicano de Comercio Exterior e Inversión (COMCET), señala que la desaceleración económica de los Estados Unidos es un ciclo que se repite cada cierto tiempo, en esta ocasión coincide con un problema financiero interno emanado de una crisis hipotecaria y un déficit fiscal significativo del gobierno estadounidense debido a la guerra con Irak, del orden de los 500 mil millones de dólares
Keywords: CIENCIAS SOCIALES [5]