Gestión de inmuebles corporativos en México - (:unkn) unknown (Universidad Autónoma de Tamaulipas, 2018)
Los activos inmobiliarios corresponden al segundo valor más importante dentro de las empresas, por lo que se convierten en un activo estratégico para la organización, en este trabajo se analiza la gestión que los corporativos mexicanos realizan. En Estados Unidos y en Europa es más común el análisis de estas estrategias, sin embargo, en México no se presta atención al tema por lo que esta investigación representa uno de los primeros trabajos que atiende el tema. Se pretende identificar el impacto económico que generan los inmuebles propios en las empresas no inmobiliarias que cotizan en la Bolsa Mexicana de Valores, así como las estrategias que utiliza una empresa que opera en México.
Keywords: Gestión inmobiliaria; estrategia empresarial; Bolsa Mexicana de Valores; CIENCIAS SOCIALES [5]