Principios De Victimología: Para La Reforma Constitucional Penal Mexicana - (:unkn) unknown (Oxford University Press, 2008)
Este libro aborda una de la áreas más olvidadas en el estudio del delito: la de las personas que sufren las consecuencias de la violencia, la cual fractura la vida de los ciudadanos y transforma sus constumbres sociales y culturales, sus vínculos, sus ideales y su esperanza.
Keywords: Principios; Victimología; CIENCIAS SOCIALES [5]