Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios I - (:unkn) unknown (Plaza y Valdés, 2007)
La biotecnología ofrece instrumentos poderosos para el desarrollo sostenible de la agricultura, la pesca, la actividad forestal y las industrias alimentarias. Cuando se integra debidamente con otras tecnologías para la producción de alimentos, productos agrícolas y servicios, la biotecnología es una herramienta de gran importancia para satisfacer las necesidades de una población en crecimiento.
Keywords: Aprovechamiento; Biotecnológico; Productos; Agropecuarios; CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA [6]