El Porfiriato en Tamaulipas - (:unkn) unknown (My University, 2010)
El doctor Hernández Elizondo en su libro “Empresarios extranjeros, comercio y petróleo en Tampico y la Huasteca” enfoca su estudio a la organización y desarrollo de lo que hoy es la zona conurbada de Tampico, Madero y Altamira en la época del porfiriato.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES [5]