Facultad de Enfermería Avanza en enseñanza - (:unkn) unknown (My University, 2009)
El objetivo del diseño del laboratorio de Clínicas de Enfermería es para que los futuros enfermeros apliquen los conocimientos adquiridos dentro del aula antes de cuidar la salud de un paciente. Las responsables del funcionamiento de esta área son: la maestra Nora Hilda González Quirarte (turno matutino) y la catedrática Rosalinda Garza Hernández (turno vespertino).
Keywords: MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD [3]