Asignación de contendores de exportación en patio: un enfoque híbirdo basado en optimización y minería de datos. - (:unkn) unknown (Universidad Autónoma de Tamaulipas, 2019)
El objetivo general de este proyecto es el diseño un modelo en un entorno educativo para la entrega de servicios a los usuarios. Se analizan los diferentes tipos de servicios que se ofrecen a los usuarios dentro de los entornos educativos y la creación de un modelo con el cual se validan los servicios dentro del entorno, utilizando infraestructura tecnológica actual.
Keywords: Contenedores; Patio de carga; optimización; minería de datos; INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA [7]