A Review Of Encyrtids (Hymenoptera: Chalcidoidea: Encyrtidae) Of The World Fauna With Reduced Number Of Funicle Segments Of Antennae: Serie Avispas Parasíticas De Plagas Y Otros Insectos - (:unkn) unknown (Planea, 2008)
Esta obra incluye principalmente dos aspectos: las claves taxonómica para los géneros de Encyrtidae registrados para la República Mexicana y la sinopsis de los géneros y las especies. También incluye un capítulo sobre la morfología de los adultos y los inmaduros de los encírtidos, con la finalidad de facilitar el uso de las claves. Además, se presentan dos listas: la de especies de Encyrtidae de importancia agrícola en el país y la de los hospederos conocido de los encírtidos de México.
Keywords: Encyrtids; Fauna; Funicle; Segments; Antennae; Avispas; Parasíticas; Plagas; Insectos; CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA [6]