Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria - (:unkn) unknown (Plaza y Valdes, 2013)
En el presente libro, cuatro investigadores expertos se dieron a la tarea de invitar a diferentes grupos de investigación del país, para compartir los avances desarrollados durante la realización de sus trabajos de investigación en Ciencia y Tecnología Alimentaria; participan, tanto en el trabajo editorial como en la publicación de material cientíco, integrantes de la Sociedad Mexicana de Nutrición y Tecnología de Alimentos (http://www.somenta.org). Esperamos que la presente obra académica sirva de apoyo para los diferentes programas de licenciatura y posgrado que existen en el campo de la Ciencia y la Tecnología Alimentaria.
Keywords: Ciencia; Tecnología; Alimentaria; CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA [6]