El periodismo científico en Ciudad Victoria, Tamaulipas: ¿Una necesidad del nuevo milenio? - (:unkn) unknown (My University, 2008)
El periodismo científico es una actividad que se visualiza en forma incipiente en los medios de comunicación masiva; el interés general sobre información que se considera de actualidad difiere de los criterios científicos, lo que le ha provocado la falta de profesionales, aunado a la dificultad de manejar lenguajes de tipo científico, propios de quienes desarrollan este tipo de actividad.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES [5]