Agricultura Y Medio Ambiente En La Unión Europea: La Contaminación Por Nitratos - (:unkn) unknown (Departamento De Fomento Editorial Universidad Autónoma De Tamaulipas, 2003)
El libro "Agricultura y Medio Ambiente en la Unión Europea: La contaminación por nitratros" examina la emergencia y desarrollo del debate y de la política agroambiental en la Unión Europea. Estudia el proceso de integración de la problemática ambiental.
Keywords: Agricultura; Ambiente; Unión; Europa; Contaminación; CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA [6]