Propuesta De Los Elementos Del Proceso De Comunicación Relativo Al Ecoturismo Como Estrategia De Desarrollo Regional Para La Zona Semiárida De Tamaulipas: Un Estudio Basado En La Efectividad De La Comunicación Relativa Al Ecoturismo De Canadá Y Costa Rica - (:unkn) unknown (My University, 2010)
La pobreza y el subdesarrollo expresan una amenaza contra la continuidad del entorno físico y el sostenimiento de la vida humana. Casi todos los pobres viven en las áreas más vulnerables desde el punto de vista ecológico: 80% de los pobres en América Lati
Keywords: Ecoturismo; Proceso; Comunicación; Desarrollo; Regional; CIENCIAS SOCIALES [5]