La gestión de los sistemas de agua en las ciudades - (:unkn) unknown (My University, 2007)
El llevar el agua a las ciudades es una tarea compleja que requiere, por un lado, la gestión integrada de los suministros de agua, tanto para necesidades domésticas como industriales, el control de la contaminación y el tratamiento de la aguas residuales, así como la gestión del caudal pluviométrico (incluyendo el agua de tormentas), la prevención de inundaciones y el uso sostenible con instituciones flexibles y holísticas que sean capaces de responder a variaciones hidrológicas, cambios socioeconómicos, valores de la sociedad y a los cambios de régimen político.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES [5]