Desarrollo de un sistema de reservaciones y Check In en Visual C# para empresas del sector turístico - (:unkn) unknown (Universidad Autónoma de Tamaulipas, 2019)
Con el fin de mejorar los procesos para realizar una reservación y el check in a la hora de viajar en un servicio de transporte aéreo, esta investigación desarrolla un sistema de reservaciones y Check in para las empresas del sector turístico para facilitar el proceso de reservaciones y check in a los usuarios que brindan el servicio. Con la ayuda del potente lenguaje de programación Visual C# y Microsoft SQL Server como gestor de las bases de datos se ha logrado llevar a cabo el desarrollo del sistema, desde el análisis, creación de la base de datos, creación de los servicios aéreos y desarrollo de una manera eficaz. El sistema permite que un usuario pueda realizar reservaciones y check in de una manera más rápida y eficaz evitando demoras en el servicio proporcionado a los consumidores. El diseño del sistema es amigable, responsivo e intuitivo para el usuario utilizando las herramientas como Visual C# y Microsoft SQL Server.
Keywords: sistema de reservaciones; visual C #; sistemas globales de distribucion; IATA; Microsoft SQL Server; INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA [7]