Plan de negocios Eleven Wings and Ribs - (:unkn) unknown (Universidad Autónoma de Tamaulipas, 2019)
Eleven Wing and Ribs, es una empresa que ha estado operando desde el año 2014, es un restaurante de comida rápida que ofrece productos de calidad, el cual ha sido bien aceptado por la clientela de Cd. Victoria, a la cual le gusta la comida rápida, sin olvidar un toque casero, un buen servicio al cliente y precios accesibles, características que algunos restaurantes dentro de la ciudad han ido perdiendo con el tiempo. Por otro lado, este negocio no tiene un establecimiento físico, donde los clientes puedan consumir sus alimentos, es por eso, que el presente plan plantea la expansión e implementación de un negocio físico para brindar un mejor servicio a los clientes. Si bien Eleven Wings and Ribs se ha mantenido por 5 años, de acuerdo con Báez (2015) las empresas con más de dos empleados tienden a tener una esperanza de vida de 7 años y está esperanza va aumentando conforme pasa el tiempo, y dado el tiempo pro el cual ha operado, la esperanza de vida ha aumentado a por lo menos 9.9 años (INEGI, 2016a). Esto no sería posible si el negocio no es atendido hasta como se ha hecho actualmente, siempre en mente la misión, visión, valores y políticas con las que inició el negocio.
Keywords: Plan de negocios; estudio técnico; análisis económico y financiero; estudio de mercado.; CIENCIAS SOCIALES [5]