Procesos Y Comportamientos En La Configuración De México - (:unkn) unknown (Plaza y Valdés, 2007)
Este libro es el resultado de un análisis compartido desde diferentes perspectivas académicas, analíticas e ideológicas sobre un tema específico, el devenir de México de cara al siglo XXI. El punto de partida son temáticas aparentemente diversas.
Keywords: Procesos; Comportamientos; Configuración; México; HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA [4]