Avispas Parasíticas De Plagas Y Otros Insectos: Genus Encarsia Fórster Of Mexico (Hymenoptera: Chalcidoidea: Aphelinidae) - (:unkn) unknown (Departamento De Fomento Editorial Universidad Autónoma De Tamaulipas, 2008)
El género Encarsia Fürster es uno de los más diversos y de gran importancia económica en la familia Aphelinidae (Hymenoptera). Un gran número de especies han sido utilizadas en programas de control biológico clásico en todo el mundo contra plagas.
Keywords: Avispas; Plagas; Insectos; Fórster; México; BIOLOGÍA Y QUÍMICA [2]