Gestión Y Transferencia Del Conocimiento En México: Casos De Estudio - (:unkn) unknown (Universidad Autónoma de Tamaulipas, 2013)
La generación de conocimiento encuentra uno de sus principales sentidos cuando se concreta en una transferencia al sector productivo, publicó o social. La búsqueda del conocimiento ha acompañado al hombre desde los inicios de su existencia.
Keywords: Gestión; Transferencia; Conocimiento; México; HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA [4]