El turismo en áreas naturales protegidas en Tamaulipas - (:unkn) unknown (My University, 2009)
El turismo ha registrado una gran expansión a nivel internacional desde el siglo pasado, situándose como uno de los sectores líder de la economía mundial (Altés, 2006). Aunque los atractivos turísticos tradicionales son muy amplios, durante las décadas de los 80 y 90 salió a la luz pública la idea de que el turismo centrado en la naturaleza podría reportar beneficios sociales y medioambientales (Figgis, 1999). De los recursos naturales no sólo se obtienen beneficios económicos, sino también satisfactores que reconfortan física, mental y emocionalmente al ser humano (Gutiérrez et al., 1992).
Keywords: BIOLOGÍA Y QUÍMICA [2]