Donar es Perdurar. Una visión ética, histórica y médica - (:unkn) unknown (My University, 2008)
Hablar de trasplantes es hablar de una alternativa terapéutica para prolongar una buena calidad de vida. Este capítulo del nuevo siglo guarda un conocimiento extenso que aún está siendo explorado a pasos agigantados y con éxito en nuestro país y el mundo entero. Un trasplante o injerto es el acto de transferir células, tejidos u órganos desde un sitio hacia otro. La justificación es la de resolver muchas enfermedades mediante la implantación de un órgano, tejido o células sanas desde un individuo (donador) hacia otro (receptor o huésped).
Keywords: MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD [3]