Identificar los factores que afectan el comportamiento del consumidor de la moda rápida frente a la estrategia de logística inversa en el retorno de prendas de la tienda H&M - (:unkn) unknown (My University, 2021)
Este trabajo se centra en identificar cuáles son los factores que tienen un efecto en el comportamiento del consumidor de la moda rápida frente a la estrategia de logística inversa en el retorno de prendas a las tiendas, específicamente a la tienda H&M. Esta investigación es de tipo cuantitativa, se utilizó un instrumento con escala Likert para la obtención de los resultados, por medio de una encuesta enviada vía digital a estudiantes de licenciatura de Monterrey, Nuevo León que asisten a la UDEM. El total de encuestas aplicadas fue de 201 y los resultados demuestran que las variables actitud y normas sociales son los factores que tienen un efecto en la decisión de los estudiantes de devolver las prendas que ya no usan a las tiendas, mientras que el control de comportamiento percibido y la preocupación por la salud y el medio ambiente no tuvieron resultados significativos para ser un factor que afecte esta decisión.
Keywords: comportamiento del consumidor; moda rápida; logística inversa; retorno de prendas.; CIENCIAS SOCIALES [5]