La innovación social en México - (:unkn) unknown (My University, 2022)
Los países en vías de desarrollo son más sensibles a riesgos medioambientales y sociales, por ello, surge la necesidad de encontrar una forma que coadyuve al mejoramiento económico, social y ambiental; en Latinoamérica, la mayoría, o en su totalidad, son
Keywords: Innovación social; territorio; emprendimiento social; CIENCIAS SOCIALES [5]