La influencia del uso del Internet para la rapidez en el proceso de suministro y en la toma de decisiones - (:unkn) unknown (My University, 2011)
La influencia del uso del Internet para la rapidez en el proceso de suministro y en la toma de decisiones
Keywords: Uso de Internet; Toma de Decisiones; Proceso de Suministro; CIENCIAS SOCIALES [5]