Transferencia tecnológica en el sector empresarial y académico de Tamaulipas, México: un estudio exploratorio - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Transferencia tecnológica en el sector empresarial y académico de Tamaulipas, México: un estudio exploratorio
Keywords: Transferencia tecnológica; CIENCIAS SOCIALES [5]