Cultura Organizacional Y Liderazgo: Multicaso De Empresas Del Sector Informático En Cd. Victoria, Tamaulipas - (:unkn) unknown (My University, 2010)
Cultura Organizacional Y Liderazgo: Multicaso De Empresas Del Sector Informático En Cd. Victoria, Tamaulipas
Keywords: Cultura; Organizacional; Liderazgo; Sector; Informático; CIENCIAS SOCIALES [5]