La Estructura Organizacional En Las Pymes De Muebles De La Comunidad De Nahuatzen Michoacán Y Algunos De Sus Efectos. - (:unkn) unknown (My University, 2009)
El mundo de hoy es una sociedad compuesta de organizaciones. Todas las actividades orientadas a la producción de bienes (productos) o la prestación de servicios (actividades especializadas) son planteadas, coordinadas, dirigidas y controladas dentro de or
Keywords: Estructura; Organizacional; Pymes; Muebles; CIENCIAS SOCIALES [5]