Verminosis pulmonar en pequeños rumiantes, descripción de la enfermedad, prevención, control y tratamiento - (:unkn) unknown (My University, 2022)
La verminosis pulmonar en ovinos y caprinos es una de las parasitosis más importantes que afectan a ambas especies. Es causada por los nematodos Dictyocaulus filaria, Protostrongylus rufescens y Muellerius capillaris. El objetivo de este trabajo fue prese
Keywords: verminosis pulmonar; pequeños rumiantes; nematodos pulmonares; CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA [6]