La teoría de la “selección natural” de Darwin se cumple también en el espacio exterior - (:unkn) unknown (My University, 2009)
Charles Darwin es el pilar más poderoso del pensamiento evolucionista: fue renombrado naturalista inglés del siglo XIX, quien ha sido reconocido como uno de los más destacados investigadores de todos los tiempos. Fue un hombre muy respetado por su sabiduría y honestidad intelectual, pero fue también duramente combatido, especialmente por el clero de su tiempo, porque el razonamiento y las conclusiones de sus estudios sobre el origen y evolución de los seres vivos y del hombre mismo, no se ajustaban con la interpretación de la Biblia.
Keywords: BIOLOGÍA Y QUÍMICA [2]