La economía urbana y los problemas de las ciudades: la experiencia reciente de México - (:unkn) unknown (My University, 2007)
La planeación regional y urbana es condición necesaria para que los ciudadanos accedan a niveles de vida, trabajo, esparcimiento y recreación adecuados. En este trabajo se explora de manera sucinta la problemática en cuestión en nuestro país. La revisión de este fenómeno de crecimiento urbano excesivo y de la falta de planeación debe motivar a las autoridades y a la ciudadanía a emprender acciones correctivas, así como a iniciar programas de reordenamiento territorial.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES [5]