Bloques De Tierra Comprimida Adicionados Con Fibras Naturales - (:unkn) unknown (Plaza y Valdes, 2012)
La presencia en Tamaulipas de migrantes centroamericanos que desean llegar a Estados Unidos no representa una amenaza social, y su impacto en la economía no es negativo. Muchos quedan varados en Tamaulipas durante meses debido a la falta de recursos para llegar al país del norte. Ellos sufren problemas de subempleo y bajos salarios, pero la mayoría reaiza algún tipo de actividad productiva para ganarse la vida.
Keywords: Tierra Comprimida; Adicionados; Fibras Naturales; INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA [7]