Administración del capital intelectual en las instituciones de educación superior - (:unkn) unknown (My University, 2010)
El estudio derivade la vinculación con Universidades pertenecientes a la Asociación Latinoamericana de Facultades y Escuelas de Contaduría y Administración para el fomentode la vinculación y el desarrollo de este tipo de investigaciones.
Competitividad en las organizaciones públicas y privadas: procesos de gestión e innovación
Keywords: Capital Intelectual; Instituciones de Educación Superior; CIENCIAS SOCIALES [5]