Caracterización De Las Actividades De Gestión Del Conocimiento En Empresas Del Sector Privado De Ciudad Victoria, Tamaulipas - (:unkn) unknown (My University, 2016)
El objetivo del presente trabajo de investigación fue identificar las actividades de gestión del conocimiento que se llevan a cabo el sector empresarial privado en Cd. Victoria, Tamaulipas. Con este objetivo, a partir de la revisión de literatura se ident
Keywords: Gestión; Conocimiento; Actividades; Modelos; CIENCIAS SOCIALES [5]