Características y factores de riesgo de mortalidad por COVID-19 en Tamaulipas, a un año de pandemia - (:unkn) unknown (My University, 2022)
Coronavirus 19 (COVID-19), es una enfermedad viral prevalente y diseminada a nivel mundial, considerada una pandemia con alta tasa de mortalidad. A la fecha no existen estudios que describan la influencia de las variables asociadas a la enfermedad en el e
Keywords: comorbilidad; coronavirus; ERC; tasa de letalidad; Tamaulipas; MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD [3]