Identificación De Las Habilidades De Liderazgo Que Poseen Los Directivos En La Educación Superior. Uvm Campus Victoria - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Identificación De Las Habilidades De Liderazgo Que Poseen Los Directivos En La Educación Superior. Uvm Campus Victoria
Keywords: Directivo; Educación; Superior; Habilidades; CIENCIAS SOCIALES [5]