Un Análisis Comparativo De La Calidad Que Ofrece La Franquicia Applebee's Neighborhood Grill And Bar En Cd. Victoria, Tamaulipas Y Monterrey, Nuevo León - (:unkn) unknown (My University, 2010)
Las Franquicias al formar parte importante de los negocios en nuestro país, deben de prestar especial atención a los clientes, ya que al tener la calidad un impacto directo sobre el desempeño de un producto o servicio al mismo tiempo tienen una vinculació
Keywords: Epi; Calidad; Franquicia; CIENCIAS SOCIALES [5]